Novembre 20, 2008, 16:18:54 pm
Pagine: [1]
  Invia questa discussione  |  Stampa  
Autore Discussione: contact-messenger.com - E' una truffa!  (Letto 496 volte)
0 utenti e 1 Utente non registrato stanno visualizzando questa discussione.
Bodhi
Se vuoi il massimo devi essere pronto a pagare il massimo…
Administrator
*****
Collegato Collegato

Sesso: Maschio
Messaggi: 159


It's In Your Mind!!!


Mostra profilo WWW
« inserita:: Ottobre 10, 2007, 21:23:39 pm »

contact-messenger.com - E' una truffa!

Qualcuno ti ha cancellato dal msn? Prova http:// www. contact-messenger.com è formidabile e funziona!!!

A http:// www. contact-messenger.com ti dicono tutto sui tuoi contatti, provalo e passalo ai tuoi contatti



Hai ricevuto per caso un link di questo tipo sul tuo programma di chat Windows Live Messenger?
E magari credi che te lo abbia mandato un tuo amico?

Quello che leggerai è un metodo di truffa da parte di persone poco fidate!
Ancora una volta il famoso Windows Live Messenger è stato preso di mira da gente che sfrutta l' ingenuità delle persone.

Infatti su tale sito web (evitate di accedervi) viene richiesto di inserire il proprio nome utente e password usati per l'accesso al famoso programma di chat privato.

Il tutto garantendovi di darti informazioni sui contatti che ti hanno bloccato o che sono a te invisibili.

Nulla di più sbagliato! Nessuno, immettendo nome utente e password, può darvi queste informazioni.

Se vengono immessi il login e password parte un metodo di spam che diffonde e tutti i tuoi contatti lo stesso link da te ricevuto!
Una catena continua che si blocca solo cambiando la password usata per il proprio account.

Diffidate quindi nell'usare tali mezzi.  approved
Registrato

San Pietro In Guarano Forum
Parliamo di San Pietro e non solo!
Pagine: [1]
  Invia questa discussione  |  Stampa  
 
Vai a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006-2007, Simple Machines LLC
TinyPortal v0.9.8 © Bloc
XHTML 1.0 valido! CSS valido!
| Sitemap |